Ingredientes:
5 ovos
1 copo de iogurte natural (200 ml)
½ copo de óleo de milho
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
suco de 1 ½ limão
raspas da casca do limão
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o iogurte, o óleo, o pó de gelatina e as gemas,
acrescente a massa pronta, bata mais um pouco. Pode ser feito no liquidificador ou
na batedeira, se você usou o liquidificador,
despeje na tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e mexa com um fuê e, por
fim, incorpore delicadamente as claras em neve. Despeje em uma
forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180 °C) pré-aquecido até
dourar.
Misture o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Espalhe sobre o bolo e polvilhe as raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário