Ingredientes:
3 gomos de linguiça
5 fatias de queijo gouda
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 pote de requeijão de qualidade
1 xícara de muçarela ralada
Salsinha, pimenta do reino e sal a gosto
2 colheres de sopa de alho picado (daquele pronto picado, se usar fresco, coloque apenas 1 colher de sopa)
Pão Francês
Azeite
Abra a linguiça e tire a carne do gomo; misture com o alecrim e reserve. Faça uma pasta de alho misturando o requeijão, a muçarela, o alho e os temperos. Misture tudo muito bem.
Agora é só montar: corte o pão ao meio, amasse o miolo para caber bem o recheio, passe a pasta de alho, coloque o gouda e a linguiça.
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Daí, é só colocar o pão com a linguiça para baixo e deixar lá até fritar bem.
Dicas:
Você pode misturar outras coisas no recheio, quando fiz, coloquei cogumelo picado junto com a linguiça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário