Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
500 gramas de linguiça sem a pele
2 abobrinhas grandes picadas
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de macarrão (é melhor um curto, tipo pene ou parafuso)
5 xícaras de caldo de vegetais ou qualquer outro (se não tiver caldo, pode usar água)
1/4 de xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Coloque o óleo em uma panela grande. Quando estiver quente, coloque a linguiça. Vá mexendo e quebrando por uns 3 ou 4 minutos. Coloque a cebola e o alho e refogue por uns 5 minutos. Coloque o caldo e o molho, deixe ferver e cozinhe por uns 15 minutos. Adicione a abobrinha e o macarrão e cozinhe por mais uns 8 minutos (veja as instruções no pacote do macarrão). Coloque o queijo, prove e corrija o sal e a pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário