Peguei esta receita em um grupo do Facebook chamado Levain. Lá tem muitas receitas legais e se você está na onda do fermento natural, indico que entre lá pra ver as dicas.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha
2 xícaras de leite morno
1 xícara de descarte de levain
2 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de cacau em pó
2 xícaras de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de café de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Misture a farinha com o leite e o levain e deixe descansar por três horas.
Pré-aqueça o forno a 200 graus e unte uma assadeira com óleo e cacau em pó.
Misture todos os outros ingredientes (se peneirar os secos, fica melhor). Adicione a mistura da farinha, leite e levain e misture bem até ficar homogêneo.
Coloque na forma untada e asse por mais ou menos 50 minutos, até colocar o palitinho e sair limpo.
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