Ah, que preguiça, mas depois você fica tão feliz de comer! Se bem que demora um tempão pra fazer e come bem rapidinho. Mas vamos lá!
Primeiro, já vamos ligar o forno pra ficar pré-aquecido. Daí, vamos untar a forma logo pra quando ficar tudo pronto já poder despejar e colocar pra assar.
Agora vamos ver os ingredientes. Quebrar os ovos um por um em outro pote. É uma coisa a mais pra lavar, mas vai que tem algum ovo podre, né? Pronto, agora vamos misturar todos os líquidos.
Que preguiça de peneirar os secos. Precisa mesmo? É bom, né? Ainda bem que tenho uma peneira gigante que cabe tudo de uma vez.
Agora mistura tudo até ficar bem homogêneo. Vamos olhar a receita mais uma vez pra conferir se está tudo dentro da tigela. Sim, tudo ok, agora é só despejar na forma.
É melhor colocar um timer pra não queimar. Vamos programar metade do tempo para virar a forma.
Nossa, mas já? Vamos lá virar a assadeira pra ficar tudo uniforme e bonitinho.
Será que está pronto? Vamos pegar um palitinho pra ver se sai limpo. Sim, tudo certo. Agora, é só deixar esfriar um pouco.
Hora de cortar. É tão bom quando dá certo, né?
Hum... vamos comer! Ah, ficou tão bonito, deixa eu tirar uma foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário